sbm itb

Sabisaboy!

Assalamualaikum! Pertama-tama saya ingin meminta maaf karena telah menjadi penulis blog yang kurang aktif. Sibuk soalnya. Wooo, keren gak tuh? Sibuk tuh. Kali ini, saya ingin bercerita tentang pengalaman saya di tanggal 19 Januari yang lalu. Menurut Daily Notebook saya yang bertuliskan “Do. Or do not. There is no try.” di covernya, seharusnya pada tanggal […]

More

Kesan tentang Dunia Perkuliahan

Assalamualaikum! Dengan perasaan lega, ucapan syukur yang dipanjatkan dengan berbagai cara, mulai dari jongkok sampai berdiri, dari merem sampai melek, saya akhirnya terlepas dari semester pertama dalam masa perkuliahan saya! Wah, gila banget ga sih? Ya enggaklah, mana bisa ngerjain UAS kalo gila. Setelah bertanya-tanya sejak SD, apa saja yang dilakukan mahasiswa kok kampusnya kelihatan […]

More

Video: Kedai Tahu Mang Awi

Assalamualaikum! Sudah lama tidak berjumpa, kawan! Sibuk banget sih bulan lalu tuh. Sibuk UTS, apalagi UTS Introduction to Management and Business Science. Emang UTS-nya ngapain sih? Paling ngisi soal doang. Tidak, ternyata. UTS-nya itu kami harus melakukan business simulation. Intinya dari business simulation ini tuh, kami harus bisa merancang suatu usaha kecil-kecilan yang benar-benar akan […]

More

Salam Bagi Sahabat

Assalamualaikum! Inilah hasilnya kalau kita lagi bingung bikin video untuk diputar di acara Buka Puasa dan Malam Keakraban dengan deadline dua hari lagi. Sebenarnya yang kita butuhkan dari video ini cuma bagian depannya saja, openingnya. Belakangnya, akan dibuat hari ini. Para pemerannya? Ya, SBM ITB angkatan 2015, dong! P.S. Hati-hati dengan pesona dan karisma yang […]

More

Cerita Dhila Sebelum Tidur

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Akhirnya saya ngeblog juga! Sekarang sudah lewat beberapa hari sejak hari Sabtu, 26 Mei 2012. Hari yang istimewa (kata Cherry Belle). Apa sih yang istimewa dari tersebut? Hari Sabtu kan hari tryout kemampuan IPA dan IPS, nah, hari Jumat itu hari tryout TPA dan kemampuan dasar. Loh bukannya weekend tuh waktunya santai? […]

More