Fakta

Sabisaboy!

Assalamualaikum! Pertama-tama saya ingin meminta maaf karena telah menjadi penulis blog yang kurang aktif. Sibuk soalnya. Wooo, keren gak tuh? Sibuk tuh. Kali ini, saya ingin bercerita tentang pengalaman saya di tanggal 19 Januari yang lalu. Menurut Daily Notebook saya yang bertuliskan “Do. Or do not. There is no try.” di covernya, seharusnya pada tanggal […]

More

Glove Baru!

Assalamua’laikum warrahmatullahi wabarakatuh! Assalatu wassalamu wa ala asrafil anbiya iwa mursalin, wa ala alihi wa asrahbihi ajmail, amma ba’du. Alhamdulillah, alhamdulillahirabbil alamin ya Allah, atas berkah dan karunia-Mu lah, engkau salurkan rizkimu melalui hambamu yang merupakan pelatih softball saya, Aa. Wihii asyiknyaaaaaaa! Glove baru! Glove baru! Glove baru! Kado ulang tahuuuuuun! Glove ini tuh nitip […]

More

Diti Lagi, Sekarang Lengkap Keluarganya Juga Dibahas

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh! Assalatu wassalamu wa ala asrafil anbiya iwamursalin wa ala alihi wasrabbihi ajmail amma ba’du. Dalam kesempatan saya kali ini, saya akan membahas tentang Diti dan keluarga bahagianya yang sakinah mawadah dan warahmahnya itu. Mereka tetap bahagia walau hidup bertiga. Okay, ini dia! Kucing yang di atas itu namanya Diti atau singkatan dari […]

More

Apa Saja yang Bisa Terjadi di Kelas X-5

Bismillahirahmanirrahim. Sekarang sudah Februari 17, yang berarti H-4 menuju Giants Cup! Gaaaah, ga sabaaar. Berhubungan dengan sudah sekian lama saya tidak menulis post, tiba-tiba saya menunda pekerjaan saya sebagai pelajar untuk mengerjakan PR Bahasa Indonesia dan mempelajari cara kerja mikroskop, untuk semata-mata memuaskan hasrat untuk berkisah. Berkisah tentang apa yang terjadi. Pada saya. Yang diatas […]

More

Hari Minggu Saya Ada di Riung

Hei! Pagi kemarin saya membereskan kasur saya sendiri. Oh iya, saya juga sudah tidur di kamar sendirian looo. Enak ya tidur di kamar sendiri bisa ngapain aja, mau tidur gayanya mau gimana kayak kupu kupu lah, kayak bayi telungkup di kolam renang lah. Bisa main gitar sama browsing  sampe malem. Hari Senin adalah hari yang […]

More