Babak Baru

Saya Sudah Donor Darah!

Assalamualaikum! Dengan bangga saya bilang kalau saya sudah donor darah! Woohooo! Keren banget. Setidaknya bagi saya. Donor darah itu udah jadi cita-cita saya sejak dahulu kala. Tepatnya semenjak saya membuat nazar kalau saya masuk SBM ITB, saya mau donor darah. Ya, itu salah satu poin dari beberapa poin yang saya buat dalam nazar saya. Sayangnya […]

More

Postingan dalam Bis

Assalamualaikum. Pagi ini, saya sedang melakukan perjalanan dalam mencari arti hidup saya ke ibukota. Nggak deng. Saya pergi ke Jakarta karena saya adalah salah satu panitia dokumentasi dari acara IEC. Kali ini yang saya dokumentasikan adalah acara Gala Dinner-nya, yang merupakan penutup dari serangkaian acara IEC yang sudah dilaksanakan sebelumnya, seperti IEC E-Camp, Grand Seminar, […]

More

Review OSKM ITB 2012

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Hari ini adalah hari pertama liburan sekolah. Liburan Sekolah Bisnis Manajemen dong, liburan kuliahan! Wuhuu! Sebelum kegiatan kuliah dimulai tanggal 27 Agustus 2012. Tau gak sih lo, kegiatan saya selama lima hari kemarin diisi oleh kegiatan OSKM ITB 2012. OSKM ini adalah ospek fakultasnya ITB. Terus, tau gak sih lo, hari demi […]

More