Uncategorized

Ini Kelas Saya, 12 Agama 1

image

Assalamualaikum Wr. Wb.

Menyambut bulan yang suci ini, saya persembahkan foto keluarga saya di SMA Negeri 1 Bandung. Dibilang keluarga soalnya fotonya kayak foto keluarga, bukan foto mayat di TKP. Kenapa foto mayat harus di TKP? Soalnya kalo di TKA harus belajar mengeja. Kenapa bukan di… Gausah dibahas lagi deh.

Emangnya ada ya jurusan Agama di SMA? Ga ada. Kok ditulis kelas agama? Oh berarti saya salah ketik, harusnya IPA. Mungkin karena sekarang lagi bulan puasa, setan-setan lagi dikerangkeng, akhirnya saya ya, salah ketik.

Kami ini kelas 12 IPA 6, yang tahun depan pada masuk perguruan tinggi yang kami impikan gitu.

Kenapa sih foto kelas dimasukin ke blog? Ini tuh barang bukti. Kalau kami sudah pada sukses, diharapkan kami masih mengenal satu sama lain. Kalau lupa, ya tinggal liat post ini dari handphone, ga usah bawa-bawa foto kelas yang ukurannya 6R, kan ga praktis. Jadi, kalau lagi sakit, ada temen yang jadi dokter, berobat kan gratis. Kalau ada apa-apa, ujung-ujungnya? Ya gratis. That’s what friends are for, cuy.

Sekian kultum hari ini, wassalam.

P.S. Saya di dibawahnya yang pake baju batik. Cantik ya?

Advertisements
Standard

2 thoughts on “Ini Kelas Saya, 12 Agama 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s