Bebas

Saya Gambar Ini Tadi Selesai Shalat Subuh


Snapshot 2010-03-25 07-52-33

Originally uploaded by dh25ila

Kemaren kan beli sketch book sama spidol, jadi asik gambar-gambar. Nah tadi abis shalat tiba-tiba pengen banget gambar apaaa gitu. Yang colourful.

Hari Sabtu sama Minggu ada seleksi Jabar Junior nih. Do’ain masuk ya!

Aduh sebentar lagi sekolah, disambut sama ulangan matematika dan bahasa inggris. Libur lagi kapan ya? Tapi kalo libur kan otak ga akan terasah nih.

Belom bikin tugas wawancara nih. Mau wawancara banci, tapi katanya bahaya, minta bayaran dan blablabla. Wawancara apa doong? Wawancara wawancara pancaran sinar keagungan alam semesta. Dunia kita hidup akan selalu membahagiakan.

Tadi abis minum obat batuk nih. Wuek ga enak! Yang cairnya ada obat penenangnya, aku jadi calm gitu deh. Mau minum obat aja aku pake lari keliling rumah terus mengalihkan perhatian sama benda-benda lain yang sekiranya dapat memacu kreativitas saya untuk mengeluarkan luapan perasaan jiwa yang terkekang,

Udah ah, nulis apa sih, dasar ngaco.

Maklum, pengaruh obat batuk.

Standard

One thought on “Saya Gambar Ini Tadi Selesai Shalat Subuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s