Berkelana

Note: Post ini gw buat di Condet

Hai, hai. Selamat malem semua. Kali ini, pada kesempatan tanggal 29 Desember 2008 ini, gw menulis post ini di rumah sodara gw. Di Condet, Jakarta.

Awal tahun baru islam ini, gw bakalan isi dengan kegiatan yang cukup padat. Sebagai contohnya tadi gw udah mengisi waktu di siang hari dengan melamun. Melamun di sebuah rumah antah berantah di Jakarta yang gersang. Lalu sore hingga malamnya, gw pergi ke Grand Indonesia. Main di Fun World. Naek monorail. Mengapa? Karena Jakarta terapung, Jakarta punya monorail, oke! (dikutip dari iklan okezone.com)

Ke food louver, food courtnya Grand Indonesia. Nyari meja kosong susahnya minta mati. Gw beli hotdog triple cheese ama es krim apa yah gw lupa namanya, kayak mc flurry gitu di Dairy Queen. Masing-masing 25.000, jadi totalnya 50.000 rupiah. Ih amit-amit mahal amat makanan gitu doang. Tapi emang harga ga nipu yak. Es krimnya pake dibalik segala, kan slogan es krimnya “upside down or free”. Kalo ga salah, mirip-mirip lah.

dsc038451Weeh gw nyoba ngupload foto di rumah sodara gw, koneksinya cepet banget.

Oke oke deh. Rencana besok, gw bakalan ketemu ama temen SD gw yang dulu satu kelas pas gw masi di Jakarta. Dulu gw sekolah di SD PB Islam Sudirman, yang di Cijantung. Pas udah ketemu, ntarnya bakalan maen di Kidzania, Pacific Place.

See ya!

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s