Berkelana, Masa Belia

Satu Dari Berpuluh-puluh Hari Kesukaan

Asyik. Hari ini menang lawan Gorgeous, loh!

dsc037911Yang di samping kiri ini B.O. (Batting Order) nya. Gw jaga di posisi 6, yang berarti shortstop. Waw. Posisi yang agak gw hindari. Karena kegagalan melempar yang keatasan itu. Dan giliran mukul gw keempat.

Oke, pas gw jaga jadi shortstop, ga ada satupun bola hasil pukulan yang mengarah ke arah gw. Mereka, tim gorgeous, mendulang angka yang lumayan banyak dikarenakan base on balls. Yup, bisa dikatakan 87% poin mereka itu dari base on balls. Avi, pitcher tim kami yang hanya satu-satunya karena sudah tak ada Cingcut, lemparannya cepat dan keras. Namun, dia masih kurang stabil. Tapi keren lah, top banget Avi.

Dan, saat inning ketiga, gw jadi catcher. Menggantikan Jey yang nampaknya sudah kelelahan. Terus, gw bisa matiin 2 batter. Satu gw tik di home, satu lagi bola fly. Di inning ketiga ini, gw berhasil membuat homerun yeah! Dan memasukkan 2 runner. Kalo ga salah. Di inning pertama gw out di tiga. Masukin 2 runner. Di inning ke dua gw out di home. Lalu di inning keempat, kaki gw kena pitchingannya Teh Gita, begitu sebutannya dari tim Gorgeous. Dengan sejahteranya gw melaju ke base 1.

Saat di inning ke 4b, salah satu dari tim kami dan menanyakan skor. Katanya 18-11. Tim kami hanya mempunyai skor 11. Tertinggal 7 poin dari Gorgeous. Tapi akhirnya menang juga, selisih satu. Alhamdulillah.

Selesai tanding, gw dan kawan-kawan solat. Terus makan-makan di Kedai Mangga. Enak banget ikan guramenya! Baik yang Gurame Asam Manis maupun Gurame Cobeknya. Ayam bakarnya enak juga. Minumnya apa yah, gw lupa. Ada oreo oreonya gitu. Terus makanan penutupnya, tahu. Agak ga nyambung dengan kata dessert yah.

dsc03797Liat nomor mejanya! Yep. DUA PULUH LIMA! Nomor punggung kebanggaan gw! Huahahahaha. Waiter restorannya tau aja nomor kesukaan gw. Kan asalnya ngga ada nomornya, terus pas udah duduk dikasi nomor 25! Bangga banget gw.

dsc03807Ini lagi di Jalan Kancil, pas balik lagi ke Lodaya abis makan. Cuma satu-satunya foto yang minim getaran cinta dari tangan gw.

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s