Tie-dye

For your information, gw udah berenti makan mie goreng/kuah instan hampir 1 taun. Genap 1 taunnya si pas bulan oktober tapi ngga tau tanggal berapa. Haahh senang sekali.

Now, I have a story that I have to tell you. Yeah, I have to tell it. This morning, I went to Ica’s house. Nothing special huh?  But that’s only beginning of  the excitement. Haha. Nono. Yeah. Gw rela untuk pergi ke dipatiukur lagi, padahal tadi lewat kesana, sebelum ke rumah ica. Gw getoo. We went to vilour, yang ternyata tokonya tantowi yahya yah? Pantesan ada koboikoboinya pas baru masuk pintu.  Di sana gw ama ica beli kaos oblong polos warna putih. 19.000an ukuran s. Kalo yang m 20.000. After that, we used angkot kalapa-dago to go to ITC. And, we found nothing there. So, without no choice, we have to go to Kings. Kings is not a very bad place after all. It’s just, there’s a lot of Masteng. Mas mas tengil yang sangat menyebalkan. Banyak copet pula. Untung gw ngga dicopet. Kita jalaan terus ampe deket pasar baru. Nanya merek wantek ke beberapa toko, tapi pada punyanya dylon. Akhirnya kita datang ke toko Dunia Baru, terus beli deh yang mereknya IRETSU. Sebelum pulang, tak lupa gw beli kacamata keren. Asalnya 25.000 cuma bisa ditawar ampe 20.000. Gw ngga ahli nihh. Udah gitu bikin tie-dyenya di rumah ica deh. Keren looh hasilnya!!

One Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.