Masa Belia

Facebook

Setelah lama ngga nge-post, akhirnya gw kembali ngepost setelah gw kembali menjadi bayi karena idul fitri. Naoon.

Dan sekarang, gw meresmikan facebook gw dengan nama:

————–Fadhila Hasna Athaya—————-

Sorak sorai gembira kawan! Say……HOORAY!! Silakan silakan di add.

Gw baru tau ternyata facebook itu jauh sangat lebih keren dari pada friendster yang banyak mastengnya dan di fs gw banyak yang ngirim gambar hentai. Tai banget.

Filosofi Facebook menurut gw. Ehmm. Face diambil dari bahasa inggris yang berarti muka, yap. The face is the feature which best distinguishes a person. Dan dipadukan dengan kata book yang berarti buku. Jika diartikan dalam bahasa indonesia berarti mukabuku. Ya, facebook samadengan mukabuku. Gw kira mukabuku itu hanya sebuah plesetan, ungkapan, atau yah bisa dibilang bagaikan tahu dan tempe. Jika kita makan tahu, ngga lengkap kalo ngga bilang tempe. Jika bilang tempe yang inget adalah facebook. Mengapa? Karena arti dari facebook adalah mukabuku. Menurut saya, pada awalnya, facebook itu buat bikin scrapbook. Kalo engga perkumpulan para kontraktor bangunan. Ya ya ya….yang gw tulis garing. Ternyata, facebook adalah website yang investasi pertamanya saja, mendapat US$500,000, dan setahun kemudian langsung mendapat untung lebih dari US$39 milliar! Untung lebih lengkapnya tentang facebook, klik di sini.

Ikutan deh facebook, dan dapatkan hadiah 365 juta rupiah dengan cara mengetik REG spasi JULIA kirim ke 9877. Eh salah, 9877 kan chat and date. Sekali lagi, ketik REG spasi JULIA kirim ke mana yah? Mana lagi kalo bukan 9877, jawab pertanyaan kuisnya, apa nama pulau yang ada di bantal kita. Jawab:

a. pulau sumatra

atau

b. new zealand

Segera jawab sekarang dan dapatkan hadiah 750 juta rupiah. *kok nambah?

Tunggu apalagi, bkin facebook kamu lalu add gw, Fadhila Hasna Athaya dan dapatkan hadiah 1 Milyar!

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s