Masa Belia

Harusnya post ini gw bikinnya kemaren

Kemaren tuh udah ngantuk banget abis softball. Abis mandi, makan batagor, tidur, bangun, gosok gigi, solat isya, tidur.

Jadi, kemaren itu sebelum softball, gw, thotho, avi, ke rumah danti. Trus gw ama danti naek motor muter” komplek. Gw juga belajar naek motor ke danti, tapi jatoh, dan gw ngga berani lagi.

Gambar: Naek motor dibonceng Danti

Udah maen di rumah Danti, trus latian deh. Latiannya ampe jam 5. Sebelum pulang, gw ama Danti, pergi ke dug out dulu, mau liat” handscoon. Ternyata ada yang 80.000 an. Pas gw nyampe rumah, abis mandi dan makan batagor, gw bobol celengan gw. Isinya ada 225.250, waw ada nomor punggung gw, 25. Ternyata kakek gw mau jadi simpatisan untuk beli si handscoon, dengan cara menawarkan untuk ngebayarin si handscoon tea. Gw cuma minta 80.000 eh dikasinya 120.000! Waw alhamdulillah.

Gambar: Celengan pun dibuka, ternyata isinya berupa-rupa, ada kartu punya ade gw, tiket game master, ama koin game master. Pasti ade gw yang masukkin.

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s