Pulang Jam 1, trus. .

Tadi siang, bubaran sekolahnya lebih cepet sejam, katanya si, gara” gurunya rapat. Alhamdulillah, jadi ngga ada pelajaran ibu “KITA MENANG” *ibu wi win, emang bu wiwin-nya ngga masuk si. Kata guru laen lagi ngga enak badan *ya iyalah ngga enak, kalo enak udah gw makan dari dulu!

Abis bubaran, ke piti, temen gw balikin buku, buku komik. Kalo gw sih ngga ikutan minjem, dengan alesan udah kelas 9, jadi ngga minjem. Lagian Pitimoss tuh jauh dari sekola, jadi males. Cat: kalo beli komik tetep ngga distop.

Setelah kita mengunjungi Piti *alahh, kita ke BIP nyari kado buat si Ubha, anak yang pake kacamata, yang ada rambutnya, rambutan gitu de. Dan berlabuhlah kita ke Stoberi, dan membeli tas kecil untuk Ubha dengan budget udunan terbatas. Tak lupa, gw beli kikir kuku. Gw tu suka menjaga kebersihan kuku, biar ngga kotor, secara, gw tu anaknya disiplin.. Salah satu faktor gw beli kikir juga, biar kuku gw keliatan bersinar, silau, bersih, kaya abis dijilatin. Kikir kuku yang gw beli yang ada 4 steps, 4 langkah. Harganya pun ekonomis, haya 4.000 rupiah saja, dan anda akan mendapatkan kuku indah, seperti sudah dijilati oleh lidah.

Lalu, pas udah beli semua barang” yang dibutuhkan, gw ke rumah ica. Trus beli es campur, depan rumahnya, secara depan, samping, kiri kanan, jualan makanan semua, mulai dari ayam goreng, batagor, es campur, es jeruk ampe motor honda! Trus maen komputernya Ica, diajarin cara menjadi anak kembar dalam adobe photoshop cs3 *jadi ingin beli..

Trus ke Tridaya, tempat bimbingan belajar. Belajar IPA, tentang listrik yang loncatloncat, jingkrakjingkrak, dari potensial rendah ke tinggi. Di tengah” pelajaran, abis ngerjain soal, gw keluar, nyari pempek, eh, ngga jualan, trus Danti dan Yunisahhh tiba di Tridaya, lalu memamerkan maenan hadiah dari Kidzu Bento, DORAEMON YANG NYERET” PISUKE, DAN BISA MONDAR MANDIR!!!! Oh my Dog! Gw pun histeris dan merampas maenan dari tangan Danti. Lalu akhirnya kami sepakat untuk mendatangi HokBen BUBAT besok, buat beli KIDZU BENTO sebelum latian softball.

Jam pun berdenting..Lebih dari 4 kali, kurang dari 6 kali. Berati dah jam 5. Pulang deh. Naek angkot Kalapa-Dago, yang ke arah Dago, yang udah gw tungguin 5 menit, yang udah bikin gw sekarat sambil berdiri. Nyampe terminal, eh ada mang” ojek anarkis belah kiri. Ya udah gw naek ojek yang sebrangnya, yang ngga anarkis, yang ngga kaya bobotoh persib. Nyampe rumah, bayar 5.000. Alhamdulillah. Padahal tadi, pas nungguin angkot di depan taman lalu lalang lintas, ngga akan ada angkot KALAPA-DAGO yang nyamper gw, dan gw ngejogrok di sana ampe malem dan ketemu banci” kaleng yang baru muncul, nongol, beraktivitas pada malem hari, diatas jam 10an.

My Wish for tomorrow: “bisa beli KIDZU BENTO dan pas latian ngga ujan..Amin”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.